上湖北恩施路过潜江还是潜江路过恩施

1个回答
摘要 上湖北恩施路线一般指从武汉市出发,沿着以下三条路线经恩施而至潜江的路线:首先,从黄冈长葛路出发,经过329国道,南坡摩端西线,西坡马家坪线,桐柏至潜江;其次,从万象公路出发,经云顶天公路,三峡公路,恩施大道,眉山巷,至潜江;再次,从宜昌临江公路出发,经夷陵岔路,伊海周路,蔡家庄,黄梅巷,西母岩,并驶入眉山巷,至潜江。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
上湖北恩施路过潜江还是潜江路过恩施
亲您好,恩施路过潜江。
上湖北恩施路线一般指从武汉市出发,沿着以下三条路线经恩施而至潜江的路线:首先,从黄冈长葛路出发,经过329国道,南坡摩端西线,西坡马家坪线,桐柏至潜江;其次,从万象公路出发,经云顶天公路,三峡公路,恩施大道,眉山巷,至潜江;再次,从宜昌临江公路出发,经夷陵岔路,伊海周路,蔡家庄,黄梅巷,西母岩,并驶入眉山巷,至潜江。
目前,湖北恩施的交通也是路网发达、交通便利的行政区。大量道路、高速公路、京九锦绣亚环线、京九东通道等都可以通往恩施。经过虽然路程较长,但恩施路线也是湖北恩施到潜江最常用的路线。