男同事这样是什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-28
男同事这样是什么意思
你好,男同事是对你做了什么样的事情了?
老师 我心里非常难受 有个男同事天天看我 大半年了 但是一直没有什么行动 我之前跟我老公还有我儿子去玩 他不高兴 他有几次轻轻的踢我的腿 有一次他出差 故意把车子停在厂门口 我已婚 有孩子 他未婚 他知道我有老公 我这几天故意把微信头像换成情侣的 他很不高兴的样子 然后跟他一起玩的好的 有个男同事今天对我态度也不好
他是不是背后在说你的坏话啊,或者说背后造谣。
因为我已婚 有孩子了 我们又是在一起上班 所以我不会先对他主动的 他半年多了 我都来了这么久了 他对我也没有什么行动 我换情侣头像 他也不高兴 我今天加班的时候 故意不去看他 他看我的眼神 变的好温柔 那一瞬间
那意思你对他还有意思,只是希望他主动?
如果只是这样的话,可以在和他说话的时候,暗示一下,他应该就明白了啊。
我心里非常难受 因为他一直不行动 连我的微信都没有 我就故意换情侣头像气他 意思就是错过他 但他还是天天看我 我心里也很喜欢他 对他有感情啊 他不行动 那就只能错过了
首先,你可以找个理由(比如说工作上的原因)加上微信,然后在微信上稍加暗示,或者送点小东西,这样他很快就会明白了哦。还有如果说你喜欢他,真的还要在乎谁主动了?错过不比主动更可惜吗?
那他一个未婚男的都不主动 难道我一个已婚女的去主动加他微信?太难受了 每天心里 我看到他 很喜欢他 他天天看我 满眼都是我 我对他感情也很深
我问你,一个未婚的对一个已婚的主动难,毕竟他也不能明白你的心思,如果你没有那个心思,他可就·······、所以我觉得你需要施加一些暗示,或者说你施加的暗示的还不够,那他明确知道你对他有意思或者说感情很深。
我们下班了 可以一起聊聊天 吃吃饭什么的 怎么暗示呢 我们上班天天可以见面 关键是他一直不行动啊
下班吃饭的时候,可以通过一些言语暗示或者比较暧昧的举动暗示。
我肯定不会主动找他了 我感觉他有点嫉妒我老公 他是很爱我 对我感情很深的那种 天天看我 看不够的那种感觉 就是不行动 我不知道他是什么意思 难受就难受吧 他对我一点行动都没有 难道要我一个已婚的去主动约他 半年多了 这么久了啊
但是他不知道啊,我没有察觉啊,所以我才说需要你去施加暗示,让他知道你的心意,才敢行动啊。要不然怎么敢对一个已婚的人行动了?有意思也最多停留在心里吧