玉簪种在树下对树有害吗

1个回答
摘要 玉簪花植株低矮,栽种在树荫下并不会影响树木或者高大一些的植物生长。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
玉簪种在树下对树有害吗
有一个人搀扶你,那是你的缘分;有一个人帮助你,那是你自己前世的功德。感谢你的咨询,马上为你解答问题。
你好,玉簪种在树下对树没有害处,只有好处。种在院子树荫下的玉簪花,不但不会因为树荫遮挡而生长不良,反倒越长越好。它喜欢阴湿的生长环境,树荫下光照弱,湿度大,正和它胃口。玉簪花植株低矮,栽种在树荫下并不会影响树木或者高大一些的植物生长。
玉簪花植株低矮,栽种在树荫下并不会影响树木或者高大一些的植物生长。
今年开春种的日本红枫树,都长芽了,可是一周前栽的玉簪,今天发现树芽干吧了,怎么回事?
我只想知道对树苗有没有影响,玉簪无所谓。
对树没有影响的。
玉簪种的比较多
是你的红枫烂根了。
植物和植物栽一起是不会互相伤害的。
为什么树枝回干掉,怪底部不透风吗?
下面有积水。
你把根掏出来看,肯定有坏的。
红枫烂根了?怎么处理?
首先要保持根部不积水,然后用多菌灵灌根即可。
积水就会烂根。烂根就有细菌,所以要杀菌。