一部老的僵尸电影,一群人说被僵尸咬的主动跳进火坑,一个女的把指甲藏起来不敢说,后来一群人去找僵尸了,那个女的就变僵尸了,国产电影,人物服装稍稍有点古代,是我0几年在电视上电影频道看到过的

1个回答
摘要 **亲爱的小伙伴们**,
你们好!
根据提供的描述,我想你们说的可能是2005年上映的**中国电影《生人勿近》**。这部影片讲述了一个小村庄被僵尸疫情所困扰的故事。主要情节包括一群幸存者在村庄中与僵尸抗衡的过程,以及他们最终决定深入僵尸出没的森林寻找解救之法的冒险。影片中有个令人印象深刻的场景,一个女孩因为被僵尸咬伤而隐瞒伤口,把指甲藏起来不敢说,最后变成了僵尸。此外,电影中的服装和布景都充满了古代特色。
这部电影是中国恐怖片的代表作之一,受到了广大观众的热烈喜爱。
希望这个答案能满足你们的需求,如果还有其他问题,欢迎随时提问!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
一部老的僵尸电影,一群人说被僵尸咬的主动跳进火坑,一个女的把指甲藏起来不敢说,后来一群人去找僵尸了,那个女的就变僵尸了,国产电影,人物服装稍稍有点古代,是我0几年在电视上电影频道看到过的
# 电影《生人勿近》 - 上映时间:2005年 - 地区:中国 - 简介:电影讲述了一个小村庄被僵尸疫情所困扰的故事。一群幸存者在村庄中生存和对抗僵尸的过程,以及他们最终决定前往僵尸出现的森林寻找解决方案的情节。 - 主要情节:女孩儿因为被僵尸咬伤而隐瞒伤口,把指甲藏起来不敢说,最终变成了僵尸。 - 服装与场景特色:具有一定的古代特色。 - 地位:是中国恐怖片的代表作之一,深受观众喜爱。
谢谢你
我还想问一个问题可以嘛
小时候看过一部关于蛇的电影或电视剧,里面的女性角色都是蛇。她们与男性谈恋爱,其中有善良的蛇,也有邪恶的蛇。 其中一个片段发生在森林中,一个男子要去寻找某个人,却在树上看到了他的同伴。他的同伴已经被蛇吃掉了一只胳膊,掉在树上s掉了。
# 根据你提供的描述,可能是1993年上映的香港电影《新蛇女吉祥》,也称为《新蛇妖记》。 ## 该电影讲述了一群蛇精化身为美丽的女子来到人间,与人类男性发生感情纠葛的故事。 ### 电影中有一些场景是在森林里拍摄的。 ### 电影中有一个场景是在树上,男主角在树上看到他的同伴,已经被蛇吃掉了一只胳膊,掉在树上。 ### 电影中的女主角是蛇精,她们可以变身成为美丽的女子,但是也有恶意的蛇精,会对人类造成危害。 ## 该电影是一部典型的香港恐怖片,深受观众喜爱。
已赞过