作文写得好可以考证吗?

1个回答
摘要 你好呀 亲亲 我回来啦,以下是我的回答哦~作文写得好是可以考证的哦~《中文写作专业能力证书》是对《中文写作能力标准(CWA)》的等级评定证明,该标准由中国文化管理协会、中国作家协会、中国写作学会、上海市写作学会等联合颁布,该标准一经颁布,即引起了主流媒体的广泛报道,也得到了教育界、学术界专家的强烈推崇。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
作文写得好可以考证吗?
好的,不急
你好呀 亲亲 我回来啦,以下是我的回答哦~作文写得好是可以考证的哦~《中文写作专业能力证书》是对《中文写作能力标准(CWA)》的等级评定证明,该标准由中国文化管理协会、中国作家协会、中国写作学会、上海市写作学会等联合颁布,该标准一经颁布,即引起了主流媒体的广泛报道,也得到了教育界、学术界专家的强烈推崇。
好的,在上海可以怎么考证
亲亲 可以网络报名的哦~
中国文化管理协会中文写作能力专业委员会官网 报名哦
好的,报名以后要去参加考试吗一个人最多可以考多少次?怎么考?
亲亲 这个CWA考试是线上的哦~
线上不会作假吗?
线上是对摄像头有要求的 全程开摄像头监考的
好的,一般是考什么?
每年考题不限,考试的标准是从思维、结构、表达三个维度,以定性和定量相结合的方式考察写作者思考的深度与广度、写作的逻辑与条理和对语言技巧的运用哦~
好的,考证以后可以做什么
亲亲 可以做个新媒体运营 广告策划等哦~