征信报告信用额度为20000余额0什么意思

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,征信报告中的信用额度指的是您在银行或其他金融机构获得的信用额度,也就是您可以借款或使用信用卡的最高限额。而余额为0表示您当前没有任何未偿还的债务或信用卡欠款,即您的信用额度尚未被使用。这通常被认为是一个良好的信用表现,因为它意味着您能够按时还款并保持良好的信用记录。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
征信报告信用额度为20000余额0什么意思
亲~您好,很高兴为您解答,征信报告中的信用额度指的是您在银行或其他金融机构获得的信用额度,也就是您可以借款或使用信用卡的最高限额。而余额为0表示您当前没有任何未偿还的债务或信用卡欠款,即您的信用额度尚未被使用。这通常被认为是一个良好的信用表现,因为它意味着您能够按时还款并保持良好的信用记录。
亲,您好,征信报告信用额度为20000余额0意思是:您在银行或其他金融机构获得的信用额度,也就是您可以借款或使用信用卡的最高限额,而您当前没有任何未偿还的债务或信用卡欠款,即您的信用额度尚未被使用。
原来是这样啊,那我之前是有使用过,为什么不展示已结清呢
是因为这个是可以循环使用的吗
亲,您好,就是贷款已经还清了是不会显示的,只要您还清了是可以循环额度贷款的。
好的哈
亲,您好,是不会显示您还有贷款的,而是已经结清了。