太原南站高铁从哪个站口进

1个回答
摘要 亲亲您好,太原南站高铁站共设有3个站台,分别为3号站台、4号站台和6号站台。具体从哪个站台进入高铁要看您乘坐的火车到达的站台位置。太原南站共有10个站台,分别为1-10号站台,您可以在火车票上查询到具体到达的站台号,然后根据站台的指示牌和引导,前往相应的高铁站台进站。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
太原南站高铁从哪个站口进
亲亲您好,太原南站高铁站共设有3个站台,分别为3号站台、4号站台和6号站台。具体从哪个站台进入高铁要看您乘坐的火车到达的站台位置。太原南站共有10个站台,分别为1-10号站台,您可以在火车票上查询到具体到达的站台号,然后根据站台的指示牌和引导,前往相应的高铁站台进站。
为了让旅客有更便利的进出站体验,太原南站设立了多处服务台,并在东、西广场出站口处安排了大量的执勤人员为旅客答疑解惑。“为了方便旅客出行,我们在大厅会及时广播,适时提醒广大乘客不要出错站口,并在候车大厅的中央通道我们设置了很多服务台,有许多工作人员和志愿者,有不清楚的问题可以随时咨询。”太原南站客运值班员周洁女士告诉记者。
已赞过