灵寿到鹿泉的客车都几点

1个回答
摘要 已经帮你查询到结果:灵寿到鹿泉的客车通常每天有6个车次,分别是5:40、6:40、7:40、8:40、9:40和10:40。具体的时刻表可以在当地的交通换乘出行指南查询。另外,如果能够提前预定,也可以包车,赶紧地把握住一个座位,就可以安全准时地到达目的地。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
灵寿到鹿泉的客车都几点
已经帮你查询到结果:灵寿到鹿泉的客车通常每天有6个车次,分别是5:40、6:40、7:40、8:40、9:40和10:40。具体的时刻表可以在当地的交通换乘出行指南查询。另外,如果能够提前预定,也可以包车,赶紧地把握住一个座位,就可以安全准时地到达目的地。
有从灵寿到鹿泉的客车吗
是的
我要到 鹿泉区学府路236号夏威夷酒店要坐哪里到
已经帮你查询到结果:酒店位于河北省石家庄市鹿泉区,要到达此地,您可以乘坐公共交通工具: 1. 在石家庄站乘坐地铁一号线,在滨河路站下车,换乘乘坐公交车561路到达「康乐东路」站下车,由此步行约15分钟即可到达; 2. 乘坐公交车590路、590快车、475路、570路等公交车,在「夏威夷酒店」站下车; 3. 沿着学府路行驶到酒店,各路驾车均可达此处。除了夏威夷酒店,您在此地还可以参观周边的景点,如石家庄全聚德烤鸭店、新世纪水晶泉温泉乐园、鹿泉园博园、鹿泉老街等,也可以在当地尝尝得著名的有名小吃,如石家庄烤肉、抓老火、手抓饼等。