从长沙火车站去星沙汽车站怎么坐

1个回答
摘要 亲亲,您好;从长沙火车站去星沙汽车站坐车方法是公交车:在长沙火车站东广场或南广场乘坐城市公交车312路,到达星沙汽车站。乘坐312路公交车大约需要40-50分钟,车票价格为2元。出租车:在长沙火车站乘坐出租车到达星沙汽车站,车程大约需要30-40分钟,车费大约为30元左右(仅供参考,实际车费可能会有所变化)。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
从长沙火车站去星沙汽车站怎么坐
亲亲,您好;从长沙火车站去星沙汽车站坐车方法是公交车:在长沙火车站东广场或南广场乘坐城市公交车312路,到达星沙汽车站。乘坐312路公交车大约需要40-50分钟,车票价格为2元。出租车:在长沙火车站乘坐出租车到达星沙汽车站,车程大约需要30-40分钟,车费大约为30元左右(仅供参考,实际车费可能会有所变化)。
长沙星沙汽车站位于湖南省长沙市长沙县天华路4号。汽车站是指组织公路客、货运输业务的基层单位。有汽车运输企业组建和地方交通部门组建的两种。前者主要为本企业车辆提供商务作业服务,兼办非本企业车辆商务作业代理;后者是面向社会各界车辆全方位提供商务作业服务。按办理业务不同分为客运站、货运站和客货兼营站,是所在地的旅客、货物聚散点。城市公共汽车在行车路线上设置的停车点。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈.
麻烦你一一下答主!从星沙汽车站到开慧纪念馆怎么坐公交车呢!谢谢你
从星沙汽车站到开慧纪念馆,您可以乘坐公交车2路前往。具体乘车路线为星沙汽车站 → 新星路口站(乘坐2路公交车,约15站)→ 开慧纪念馆站,在新星路口站下车后,换乘2路公交车(约25分钟)到达开慧纪念馆站下车即可。
谢谢你答主
怎么点赞