养狗卖肉狗赚钱合法吗

1个回答
摘要 亲亲~~另外需要您注意的是:除了法律规定外,养狗卖肉狗赚钱还会涉及到道德问题和社会责任问题。狗是人类的朋友,应该受到保护和关爱,所以非法捕杀、交易或者虐待动物行为都应该受到谴责。同时,社会各界也应该加强对于动物保护的宣传和教育,共同构建和谐的人与自然的关系。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
养狗卖肉狗赚钱合法吗
您好亲亲~~~养狗卖肉狗赚钱是不合法的。
根据中华人民共和国《动物防疫法》第三十六条规定,禁止任何单位和个人在未经动物卫生监督机构检疫合格前,擅自出售、运输、屠宰犬、猫等禽畜类动物,以及销售、使用未经检疫合格的动物产品。因此,养狗卖肉狗赚钱是不合法的。
亲亲~~另外需要您注意的是:除了法律规定外,养狗卖肉狗赚钱还会涉及到道德问题和社会责任问题。狗是人类的朋友,应该受到保护和关爱,所以非法捕杀、交易或者虐待动物行为都应该受到谴责。同时,社会各界也应该加强对于动物保护的宣传和教育,共同构建和谐的人与自然的关系。
亲亲,请问您还有什么不明白的地方吗?如果您还有什么不明白的话,您还可以详细跟我说说您的情况哦,我好为您解答哦