男朋友天天和朋友出去喝酒半夜怎么办

1个回答
摘要 晚上好:如果男朋友天天和朋友出去喝酒半夜不回来,可能存在几个问题。首先,这表明他可能有过度依赖朋友社交的倾向,缺乏婚姻关系中的责任感。其次,频繁的酒会可能对他的身体健康和家庭关系造成负面影响。最后,他可能忽视了与你的交流和共同时间。解决这个问题,可以与他坦诚地沟通,表达你的关切并寻找平衡的解决方案。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
男朋友天天和朋友出去喝酒半夜怎么办
亲晚上好:如果男朋友天天和朋友出去喝酒半夜不回来,可能存在几个问题。[星星]首先,这表明他可能有过度依赖朋友社交的倾向,缺乏婚姻关系中的责任感。[星星]其次,频繁的酒会可能对他的身体健康和家庭关系造成负面影响。[星星]最后,他可能忽视了与你的交流和共同时间。解决这个问题,可以与他坦诚地沟通,表达你的关切并寻找平衡的解决方案。
亲晚上好 今晚你男朋友又出去喝酒了吗?
是的
每天凌晨三四点才回
天天都这样吗
你们在一起多久了
是的
在一起一年多了
他白天不用上班吗
倒是每天出去也会提前给我说拍小视频
意思是 告诉你只是和朋友喝酒 没在外面乱做什么坏事
你们现在的感情什么状态亲[比心]
挺好 就是我总是怀疑他
他这个样子 谁都会怀疑的
你是不是怀疑他外面有别人
你有没有这样的想法亲
你还记得 他这个样子是什么时候开始的吗?
亲 是忘记了 就是不方便说呢?
亲 如果你想试探试探他 老师可以教你一招[比心]