去美国留学和去英国留学的比较?

最近很纠结,不知道是去美国还是去英国,个人喜欢美国一点,可是家里让我去英国,说那边的亲戚可以帮忙照顾我。大家给我点意见吧,我该怎么选。... 最近很纠结,不知道是去美国还是去英国,个人喜欢美国一点,可是家里让我去英国,说那边的亲戚可以帮忙照顾我。大家给我点意见吧,我该怎么选。 展开
daisy3959
相对来说,美国的学校选择范围还是会更广一些,招录咱们中国学生也相对灵活。从长远考虑,还是美国对于今后发展会更加有利。国外的学校,对学生的监管和照顾都是很到位的。即使是有亲戚在,也不可能每天都照顾到你。更多的时间你是需要待在学校里和同学在一起,或者参与学校的很多活动。等你适应学校的生活后,也就慢慢融入其中了。除非你所上的学校离你的亲戚家很近,你可以在亲戚家生活居住,那还可以,否则的话,亲戚也只能说是一段时间见一面,改善一下你的生活而已。并不是你们想象的那样。
以后在百度上询问,麻烦给点悬赏分。。。
艾克沃留学咨询
抛开个人喜好的话,就教育质量来讲,我们一般要首选美国。美国拥有最先进的教育、最领先的金融创新,本身是世界上最大的经济体,是一种机制、体制上的领先。美国的大学门槛最高,学位含金量最高,因为美国是唯一一个捐赠制为主的教育体系。英国也不错的,但奖学金的申请主要还是要看你的个人魅力了,除非你特别优秀并且有研究课题之类的成果,国外的学校才会考虑给你奖学金的
美加百利楚维梅
就教育质量来说,美国要好于英国,很多世界名校都在美国。美国的文凭到其他国家找工作的话,也更容易一点。英国的教育也很不错,如果你那边有亲戚的话,这样你可能生活上更方便一些,家长都怕自己的孩子在外边受委屈,希望有人照顾,这是可以理解的。最主要还是看你自己的兴趣和你所选择的专业,如果你的专业美国发展得比较好,而英国不好的话,那就去美国。如果两个都好的话,那就要兼顾一下家人的感受。
IHEEC美国留学
美国留学的优势多多,相信你出国留学也是为了锻炼自己能力,美国可以提供丰富的实践机会
 世界上最好的高等教育
美国是世界上教育事业最发达的国家之一,拥有世界领先的硬件设施、师资力量、教学水平,其高等教育质量在全世界首屈一指。美国的高等文凭在全世界得到广泛承认和推崇,具备绝对竞争优势。
 院校众多,专业丰富,选择广泛
全美共3000多所大学,其涵盖的专业和课程的数量之多和范围之广,是的几乎每个学生都可以根据自身情况选择到自己最合适的院校和专业。全球百强大学中,美国拥有数超过一半。
 丰富的奖学金政策
美国大学通过多种途径为学生提供各类经济资助,如奖学金、助学金、校内打工、低息(甚至无息)贷款等,是全世界为国际学生提供奖学金最多的国家。
 良好的留学签证及移民形势
美国移民局从今年开始逐渐放宽留学签证审查尺度,在大力招揽各类人才的同时配合积极的就业和移民政策,为国际学生提供良好的发展空间,近年来美国已成为众多优秀学生的留学首选国家。
 感受多文化多种族的交流
美国是全世界不同种族、不同文化人群最集中的移民国家。“多样化”是美国大学非常注重的一项因素
勤恳又妥当灬东风5
在最近几个月,英国的留学政策急转直下,先是各个学校提高了大约5%-11%的海外留学生学费,接着英国政府决定减半本科以下A-LEVEL的招生名额.现在英国政府又在起草准备废除PSW工作签证,这个草案一旦明年一月获得通过,将至少有2万多名中国留学生数月后因办不了续签不得不离开英国.
所以我建议去美国,想学东西,真的只有美国。相对真正的精英来说,美国才能学到真东西。
但我个人是很喜欢英伦风的。= =注定悲剧。。