书旗小说怎么删除自己写的小说

1个回答
摘要 如果你想删除在书旗小说上自己写的小说,可以按照以下步骤进行操作。首先,登录你的书旗小说账户。然后,点击页面右上角的头像,进入个人中心。在个人中心界面,找到你想要删除的小说的信息,并点击进入小说详情页。在小说详情页,你会看到一些操作选项,其中应该包括删除或撤销发布的选项。点击相应选项后,系统会要求你再次确认删除操作。确认无误后,系统会执行删除操作,并将你的小说从书旗小说平台上移除。请注意,一旦删除操作完成,你的小说将无法恢复,请谨慎操作。希望能对你有所帮助!
咨询记录 · 回答于2023-07-27
书旗小说怎么删除自己写的小说
如果你想删除在书旗小说上自己写的小说,可以按照以下步骤进行操作。首先,登录你的书旗小说账户。然后,点击页面右上角的头像,进入个人中心。在个人中心界面,找到你想要删除的小说的信息,并点击进入小说详情页。在小说详情页,你会看到一些操作选项,其中应该包括删除或撤销发布的选项。点击相应选项后,系统会要求你再次确认删除操作。确认无误后,系统会执行删除操作,并将你的小说从书旗小说平台上移除。请注意,一旦删除操作完成,你的小说将无法恢复,请谨慎操作。希望能对你有所帮助!
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
要删除在书旗小说上自己写的小说,按以下步骤操作:1.登录书旗小说账户,点击页面右上角的头像进入个人中心;2.在个人中心界面找到要删除的小说信息,点击进入小说详情页;3.在小说详情页找到删除或撤销发布的选项,点击确认删除操作;4.系统会提示再次确认删除操作,确认无误后系统将执行删除操作;5.删除操作完成后,你的小说将无法恢复,请谨慎操作。希望对你有所帮助!
已赞过