女人回话二个嗯嗯啥意思?

我是你的大妈06

就是说知道了或者是点头的意思,就是说你说的话他知道了,也明白了,所以也就嗯哼了。
情感心理分析萌萌老师

这个意思就是表示收到的意思是非常赞同你的意思,表示已经知道了
全弘致Hu

他应该的意思就是说应该是肯定你说的话的意思吧,比如你说了什么句子,再问他到底行北京,她回答你这两个字应该就是肯定的意思,或者同意的意思思
后来问友朋来8
女人和画两个,嗯就说明他已经赞同你的想法,就是说我知道了,我明白了,我了解了,我理解了,我懂了。
T一T2
女人回两个嗯嗯,就是那个意思。这个得联系上下文语境的,可能是答应了男人的要求,或者是接受了男人的建议吧。