汪苏泷的代表作是什么?他的哪些歌曲百听不厌?

小玩童丫

汪苏泷的代表作有《小星星》、《有点甜》、《不分手的恋爱》、《一笑倾城》、《后会无期》、等都是汪苏泷最具有代表性的作品。汪苏泷是九零后必粉的华语歌手之一,他的歌声让人想起校园里蓝色的天空,一地的落叶,对面是喜欢的人。他的歌总是给人一种青涩时光的酸甜苦辣。

他的百听不厌的歌有以下几首。

一、不分手的恋爱

这是一首九零后初中时,mp3里一定会存的一首歌,时至今日,这首歌的旋律依然让人熟悉。初中时,少年懵懂,少女青涩,百褶裙和小白鞋相依在操场,旁边是青苔,抬头是电线杆上的麻雀叽叽喳喳。

二、后会无期

后会无期是汪苏泷和徐良合作的第一首歌,也是唯一一首他们合作让人熟知的歌。徐良的声音和汪苏泷有点像,不过汪苏泷声线更有力。这首歌总是让人想起得不到的人或者要离开不回头的人。年少时情窦初开,难以开口,爱而不得初次体会的苦楚让人回味。

三、有点甜

如果说《不分手的恋爱》是读书时和喜欢的人表白时必备的一首歌,那么《有点甜》就是两个年轻的恋人在一起时的那种甜蜜。两个人初遇的时候,初遇时的第一次心动,女孩儿受过的伤,在遇到那个阳光下笑得像阳光般温暖自己的男孩,全都化为乌有。不管相遇多晚,只要最后是你就好。

四、风度

《风度》在今年也被许多音乐人翻唱过,汪苏泷也算得上是一直被模仿从未被超越了。他甜甜的歌一直让人记忆深刻。《风度》也算得上比较熟知的不属于甜歌。不管带你去了多少地方,不管给了你多少爱,不管付出多少,你还是转身选择了别人。这大概就是这首歌的表达的情感。感情中一个人的努力说明这段感情就是错的。

汪苏泷的歌最大的特点就是听了就会回想起穿校服的青涩时光。

杨梅女酱
汪苏泷的代表作是《三国杀》,传唱度很广的一首歌,也是他的成名作,但是他有很多百听不厌的歌曲,例如《专属味道》《巴赫旧约》《后会无期》《年轮》《忽而今夏》《追光者》等等。
1518634在外
汪苏泷的代表作是2010年发行的专辑《弗斯特》里面的歌曲。他的歌代入感很强,而且歌词浅显易懂又不失内涵,总会听出一种初恋的美好和失恋的,旋律朗朗上口,让人喜欢,他的声音也很独特。辨识度很高,比如《分手的恋爱》《小星星》《你让我懂》《多一点时间》都是百听不厌的,每次听都会让自己产生很大的共鸣
浪哥与我
汪苏泷的代表作有《小星星》、《有点甜》、《不分手的恋爱》、《一笑倾城》、《后会无期》、等,百听不厌的有《万有引力》、《有点甜》等,汪苏泷是九零后必粉的华语歌手之一,他的歌声让人想起校园里蓝色的天空,一地的落叶,对面是喜欢的人。他的歌总是给人一种青涩时光的酸甜苦辣。
啦啦队地方v

汪苏泷的代表作是不分手的恋爱、有点甜、小星星、一笑倾城、后会无期这些歌都是让我们百听不厌的歌曲。