我想找好听的英文歌曲来当手机来电铃声

我要找的英文歌曲需要开始的时候就很大声的那种又要很好听因为在外面的时候很吵手机铃声太小了听不到来电谢谢大家了~~如果答案满意的话我一定重金谢谢~~我的手机是5230,小5... 我要找的英文歌曲需要开始的时候就很大声的那种 又要很好听 因为在外面的时候很吵 手机铃声太小了听不到来电 谢谢大家了~~如果答案满意的话 我一定重金谢谢~~我的手机是5230,小5的外放声音确实有点小,所以请大家尽量推荐很大声又很好听的外文歌曲,非常感谢! 展开
madipijia
Baby- Justin Bieber
Booty music -Deep Side
Blow Me A Kiss - Deep Side
You aer beautiful - James Blunt
willing to die - Black Toas music
Right Now - Akon
stand - jewel
green money - Funk Dub Divison
Beautiful - Eminem
I Know you want me - pitbull
You don't miss your water - craig david
relax,take it easy - mika
这些是我经常听的,而且曾经都做过铃声,感觉还不错的.有的歌,我只用了高潮部分做铃声,可以用Mp3King剪掉不要的部分,剩下的做铃声.网上下载很快,以后有什么歌,用它也很方便.
dnn07071011
我同学手机铃声
baby——ludacris
not afraid——eminem
you and me——declan
what dreams are made of——Hilary duff
fighter——Christina
you give a love a bad——bon
这些都是男生的手机铃声
推荐一些好听的歌吧
the world is gray——bang gang
valder fields——tamas wells
what about now——chris daughtry
angel on my shoulder——gareth gates
when there was me and you
until you——shayne ward
另外我觉得
as if——sara evans当铃声值得一试
欣莉锁梦
下载高潮铃声不就行了嘛!
2NEI、布兰妮、GAGA、M2M、s.e.s的歌都很HIGH
372301493lb
很多了啊!西域男孩的专辑!Oh! 还有 fire fly
百度网友b65c904167
autumn goodbye 布兰妮