为什么有些男的。看到自己女朋友哭了。自己不知道怎么办然后也想哭?😂

1个回答
摘要 你好,这是因为情感是会传染的,而哭也是一样,男朋友看到自己的女朋友哭了,会感觉很心疼,而那时候他也是属于手足无措的状态,所以也想跟着女朋友哭起来。
咨询记录 · 回答于2021-06-26
为什么有些男的。看到自己女朋友哭了。自己不知道怎么办然后也想哭?
你好,这是因为情感是会传染的,而哭也是一样,男朋友看到自己的女朋友哭了,会感觉很心疼,而那时候他也是属于手足无措的状态,所以也想跟着女朋友哭起来。
这也就是为什么在幼儿园里面有一个人哭,其他的小朋友看着这个小朋友哭的稀里哗啦的,也会跟着哭起来的原因之一。
一个男的和一个陌生女的付的医药费那个女的想以身相许,结果那个男的去了她家但是没干那事
然后呢,你想问什么呢?我可以帮你分析分析