win10的图片文件如何显示缩略图?

1个回答
摘要 打开文件夹,点击切换到查看选项。
再点击大图标就可以显示照片缩略图了
咨询记录 · 回答于2021-07-06
win10的图片文件如何显示缩略图?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
win10的图片文件显示缩略图:首先鼠标点击桌面上的电脑,找到右上角的文件按钮。
打开文件夹,然后切换到查看选项。找到更改文件夹和搜索选项并将其打开。
弹窗设置窗口后点击查看,在下列栏目找到 始终显示图片,从不显示缩略图 并将其勾选掉,然后保存即可。
不行 试过了
打开文件夹,点击切换到查看选项。再点击大图标就可以显示照片缩略图了
不行呀 这些简单的都试过了 是不是图片没有用呀
不可能啊。要不你把windows10恢复到前面一个安装试试。
什么前面一个 我说有没有可能图片废了呢
可能是图片废了。
如果图片打不开,就说明图片是废了。