二手房贷款中介为借款人垫付二手房首付款是否存在对银行的欺诈

1个回答
摘要 二手房买卖时由中介垫资并不违反法律的规定,但中介垫资买房会产生很多的纠纷,垫资主要涉及卖方的义务,因垫资导致的事由由卖方承担不利后果。
咨询记录 · 回答于2021-07-23
二手房贷款中介为借款人垫付二手房首付款是否存在对银行的欺诈
二手房买卖时由中介垫资并不违反法律的规定,但中介垫资买房会产生很多的纠纷,垫资主要涉及卖方的义务,因垫资导致的事由由卖方承担不利后果。
二手房贷款中介为借款人垫付二手房首付款,银行放款后,对银行是否有风险。
二手房贷款中介为借款人垫付二手房首付款,银行放款后,对银行存在很大的风险。一旦房贷还不上,那么就会出现纠纷