男朋友为什么神出鬼没的?他发信息给我,我回他了,然后消失了,也不回复我,第二天又发信息过来了,也不解释之前为什么不回复也没回答之前的问题,就说很想你,然后又消失了,也没回复我,他到底什么意思?想逼我先提分手吗?如果是的话为什么还说想我,到底什么意思?

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答问题哦。因为他知道,每次的挑弄,都能让你产生莫名的疑问感。第一,刷存在感,证明他自己有能力只要和你说话,你就能回。 第二,你太弱势了。
男人突然不理你,要么是他不无聊了,要么是他认为你不喜欢他,要么是他觉得你们不合适,要么是你被放生了,要么是他转移目标了。
其实不管是什么原因,说到底,终究不过是,你对他来说,并没有多重要。
这样的男人,离开了就离开了,没什么大不了,你实在是不必觉得可惜,你甚至应该觉得庆幸。毕竟你失去的,不过是一个不爱你,也不值得你爱的人。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
男朋友为什么神出鬼没的?他发信息给我,我回他了,然后消失了,也不回复我,第二天又发信息过来了,也不解释之前为什么不回复也没回答之前的问题,就说很想你,然后又消失了,也没回复我,他到底什么意思?想逼我先提分手吗?如果是的话为什么还说想我,到底什么意思?
您好,很高兴为你解答问题哦。因为他知道,每次的挑弄,都能让你产生莫名的疑问感。第一,刷存在感,证明他自己有能力只要和你说话,你就能回。 第二,你太弱势了。
男人突然不理你,要么是他不无聊了,要么是他认为你不喜欢他,要么是他觉得你们不合适,要么是你被放生了,要么是他转移目标了。
其实不管是什么原因,说到底,终究不过是,你对他来说,并没有多重要。
这样的男人,离开了就离开了,没什么大不了,你实在是不必觉得可惜,你甚至应该觉得庆幸。毕竟你失去的,不过是一个不爱你,也不值得你爱的人。
嗯嗯
已赞过