交通违章打什么电话申诉?

1个回答
摘要 《道路交通事故处理程序规定》:
第五十一条 当事人对道路交通事故认定有异议的,可以自道路交通事故认定书送达之日起三日内,向上一级公安机关交通管理部门提出书面复核申请。
复核申请应当载明复核请求及其理由和主要证据。
第五十二条 上一级公安机关交通管理部门收到当事人书面复核申请后五日内,应当作出是否受理决定。有下列情形之一的,复核申请不予受理,并书面通知当事人。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
交通违章打什么电话申诉?
您好,我是生活茶人卿,您的问题已收到,整理回答ing~请稍等片刻,约5分钟内回复您,请耐心等待~~
您好。
交通违章申请行政复议打122交警电话即可。
《道路交通事故处理程序规定》:
第五十一条 当事人对道路交通事故认定有异议的,可以自道路交通事故认定书送达之日起三日内,向上一级公安机关交通管理部门提出书面复核申请。
复核申请应当载明复核请求及其理由和主要证据。
第五十二条 上一级公安机关交通管理部门收到当事人书面复核申请后五日内,应当作出是否受理决定。有下列情形之一的,复核申请不予受理,并书面通知当事人。
说错了是打12123
122是报警电话。
12123是交管电话。
行政复议可以是口头上的,也可以是书面上的。
希望我的回答对您有所帮助,希望您能够给个赞。
可以点个关注,以后有问题可以直接向我提问。
谢谢,祝您生活愉快,再见!