狗狗为什么会咬人?原因是什么?

1个回答
摘要 亲,狗狗咬人的原因有以下几点:1、当主人收到威胁时;2、当狗狗的地盘被侵犯时;3、不小心伤到狗狗,狗狗会条件反射的咬人;4、母犬保护狗宝宝的的本能;5、冒犯到狗狗的私有财产时;6、无意中激起狗狗追捕欲望时。
咨询记录 · 回答于2021-05-13
狗狗为什么会咬人?原因是什么?
亲,狗狗咬人的原因有以下几点:1、当主人收到威胁时;2、当狗狗的地盘被侵犯时;3、不小心伤到狗狗,狗狗会条件反射的咬人;4、母犬保护狗宝宝的的本能;5、冒犯到狗狗的私有财产时;6、无意中激起狗狗追捕欲望时。
你好老师
亲,你好
我的小狗狗这两天怎么突然变了,对我也咬啊
今天去给他体外驱虫
亲,是不是小狗这两天情绪不好?有没有受到惊吓?
平时都是出去牵绳,总是一个劲往前奔,在家挺好玩儿,也听话。
亲,这个不要担心,有的时候他确实会这样,但需要教训,要让它记住,不可以对自己的主人呲牙咧嘴,更不可以咬。小的时候不太懂事的时候一定要教训一下。
是的十天前在宠物店洗澡,放风箱内给吓着了,才好几天。
亲,确实是这样,受到惊吓以后需要主人的安慰。今天体外驱虫,小心不要让它沾到药水,观察一下别皮肤过敏,其实就像是一个小孩一样,都需要主人的照顾。
今天看它确实不高兴,我去安慰它,给它亲热一下,他对我下口,好在我眼镜挡着只是有个印痕。
亲,体外驱虫的话,狗狗会不舒服的,所以这时候一定要注意。
亲,没事的,慢慢长大,以后会越来越懂事的,所以这个不要担心。