安装系统过程中显示计算机意外的重新启动或遇到错误。windows安装无法继续怎么办。

1个回答
摘要 一、
1、shift+F10调出命令行窗口
2、打开命令窗口之后,输入cd\ 并按下enter键后将返回到根目录
3、此时屏幕上显示C:\>; 之后输入:windows\system32\oobe\msoobe.exe
4、输入enter即可。
二、
1、按shift+F10出命令行窗口
2、输入regedit,找到注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\SETUP\STATUS\ChildCompletion
3、ChildCompletion下面有SETUP.EXE,找到后双击它,将1修改为3即可,确定之后关闭注册表编辑器。
4、点击错误消息框的确定,电脑就会自动重启,重新解析安装包再次进入安装系统。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
安装系统过程中显示计算机意外的重新启动或遇到错误。windows安装无法继续怎么办。
您可以试一下这样操作
那样的操作?
一、1、shift+F10调出命令行窗口2、打开命令窗口之后,输入cd\ 并按下enter键后将返回到根目录3、此时屏幕上显示C:\>; 之后输入:windows\system32\oobe\msoobe.exe4、输入enter即可。二、1、按shift+F10出命令行窗口2、输入regedit,找到注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\SETUP\STATUS\ChildCompletion3、ChildCompletion下面有SETUP.EXE,找到后双击它,将1修改为3即可,确定之后关闭注册表编辑器。4、点击错误消息框的确定,电脑就会自动重启,重新解析安装包再次进入安装系统。
两种方案,可以都尝试一下
希望我的回答对你有所帮助
shiftj➕F 10啥也没出现。
按shift和F10应该是会出现命令行窗口的,没有出现的话有点奇怪
没反应可以试一下shift加fn再加f10
那然后呢
然后输入regedit
找到注册表