电脑显示屏一直在闪是怎么回事?

1个回答
摘要 显卡驱动或者显卡由问题。显卡是电脑图形显示的核心,当显示器显示不正常,那么则可能与显卡有关,遇到显示器闪屏的情况,大家不妨首先更新下显卡驱动,最好是更新到最新版本试试。实在不行,则考虑下显卡是否有问题。
4、显示器问题。如果显示器本身出了问题,也会导致电脑显示器闪屏的情况。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
电脑显示屏一直在闪是怎么回事?
可能是外部信号的干扰引起屏幕闪烁现象,也可能是显示器和显卡连接的数据线出了问题,要及时更换。或者是屏幕刷新频率太低,需更改刷新频率: 1、在电脑桌面空白区域右键,选择显示设置。 2、向下滑动找到高级显示设置,将刷新率更改为更高配置。
如果还不行建议去售后维修
如果帮到您给个赞谢谢
电脑屏突然一直闪怎么弄
您收不到信息吗
一直闪不好操作
那找人上门维修吧
哪里坏了
显卡驱动或者显卡由问题。显卡是电脑图形显示的核心,当显示器显示不正常,那么则可能与显卡有关,遇到显示器闪屏的情况,大家不妨首先更新下显卡驱动,最好是更新到最新版本试试。实在不行,则考虑下显卡是否有问题。4、显示器问题。如果显示器本身出了问题,也会导致电脑显示器闪屏的情况。
已赞过