打开微信总是显示空间不足怎么解决?

1个回答
摘要 你好,你的手机内存已经装满了。你去清理一下手机里面的垃圾,腾一定的空间出来就可以啦。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
打开微信总是显示空间不足怎么解决?
你好,你的手机内存已经装满了。你去清理一下手机里面的垃圾,腾一定的空间出来就可以啦。
虽然比较多但是还是有空间的呀
微信这个app有它自身的限制空间咩?
亲,没有,只是你这个app运行的时候,已经是不能装东西了,的确是满了,你没发现吗?
你在运行一个软件的时候,他后台也要占用一定的空间的。你这个是没有运行的时候,肯定是有一点点空间,但是运行起来就没有了。
所以说微信提示空间不足是正常的,因为你的空间的确不足。
哦啊,这样啊,好的~
谢谢~
亲,如果您还有问题可以继续追问,如果没有问题了,能不能点一下右上角结束一下问题,给个赞,谢谢