一个男生跟你睡过以后没有向你表达关系是什么意思

1个回答
摘要 你好,说明这个男生就是想睡你一次,并没有其他问题。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
一个男生跟你睡过以后没有向你表达关系是什么意思
你好,说明这个男生就是想睡你一次,并没有其他问题。
可是睡过以后还有联系 下一次他又叫我出来玩还是没有表达关系 我该怎么办
你可以直接问他,咱们之间算什么关系,都睡过了害怕什么。
而且他不怎么主动找我聊天 就是每次放假前会找我聊天叫我出来玩 已经连续两次了 这种事情我是当面问还是网上问呢
当面问,看看他什么反应
一般什么反应表示他只想睡你呢
不理会,含糊躲闪
不正面回答问题
不确认关系,以后不能让他继续睡了,这就是态度
你要让他知道,只有男朋友才有权利睡你
我也是第一次遇到这样的事 你说的意思就是下一次见面我当面问他这个问题看他怎么回答 如果是以上你说的那几点就没必要联系了对吧
我跟他发生关系以后他对我还是跟之前那样 就是他没有主动跟我说我们现在是什么关系 我也没有去问他 我觉得自然而然就是恋人关系了 但是跟我想象的不太一样 回去以后他也没有主动联系我 虽然工作很忙 我觉得也不至于主动聊天时间都没有吧
昨天晚上是我们睡过的第二次 我就问他我们这关系如果一天搞崩了 那见面不是很尴尬 他就说不会搞崩 因为我跟他是一个小区的 就住我隔壁那栋嘛
在忙也有联系的时间,不会一点时间没有,那对恋人不联系,不联系感情就会淡化
这要和我说的那几点一样还有必要在联系?
你自己考虑清楚,值不得陪他浪费自己的青春和身体吧。
还有什么问题・_・?
已赞过