新手入门吉他中的1234567如何弹?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-04
新手入门吉他中的1234567如何弹?
希望我的回答可以帮助到您
那右手拔哪个线是1234567
首先,我们拿起吉他,拿吉他的姿势一定要规范一些,这样有利于你后面的弹唱。如下图所示的拿法是正确的。2/9我们先来学第一个音。其实,第一个音相当于音乐里面的哆。我们的左手按住吉他的第一品第二弦,然后右手弹动第二弦。3/9我们先来学第二个音。其实,第二个音相当于音乐里面的来。我们的左手按住吉他的第三品第二弦,然后右手弹动第二弦。4/9我们先来学第三个音。其实,第三个音相当于音乐里面的咪。我们的左手不用按住吉他,然后右手弹动第一弦。5/9我们先来学第四个音。其实,第四个音相当于音乐里面的发。我们的左手按住吉他的第一品第一弦,然后右手弹动第一弦6/9我们先来学第五个音。其实,第五个音相当于音乐里面的嗦。我们的左手按住吉他的第三品第一弦,然后右手弹动第一弦7/9我们先来学第六个音。其实,第六个音相当于音乐里面的拉。我们的左手按住吉他的第五品第一弦,然后右手弹动第一弦8/9我们先来学第七个音。其实,第七个音相当于音乐里面的斯。我们的左手按住吉他的第七品第一弦,然后右手弹动第一弦淘宝根据文章内容为您推荐广告吉他练习曲12首&图文剖析¥8 元查看9/9最后,你就可以拿着吉他开始弹一首歌曲了,我推荐大家弹一些简单的歌曲。比如,《两只老虎》之类简单的单音的歌曲。
左手七品按一弦,右手按一弦,可是响不声音呢
左手指按紧点,让弦绷住,才能弹出声。不那样过会很磨手指会很疼,等指尖上生了茧就不会疼了。
不管我左手按哪个线,右手动弹哪个线,就是声音发不出来
那你琴的事