我记得小时候在电视上看到的一部动画片,主演是一个女生和两个男生

他们认识一个方丈,女生好像叫小兰,一个男生叫小虎,女生的武器是鞭子,另一个戴眼镜的男生的武器一把剑。敌人好像是穿黑衣服的人。那部动画片的名字是什么?... 他们认识一个方丈,女生好像叫小兰,一个男生叫小虎,女生的武器是鞭子,另一个戴眼镜的男生的武器一把剑。敌人好像是穿黑衣服的人。那部动画片的名字是什么? 展开
百度网友0129237
中华小子

由上海今日动画影视文化有限公司出品,中国历史上第一部几乎全部用海外资金拍摄的原创动画片,其题材、主题完全来源于我国悠久的文化,讲述少林寺的三个俗家少年弟子斩妖除魔的故事。早在2004年的法国戛纳国际电影节上,《中华小子》的3分钟样片在738部参展作品中获得排名第五的成绩,从而吸引来了全球购片商的目光。迪斯尼电视频道称赞道:“我们很高兴能看到东方风格的动画片,而且不是日本的。”