魔兽世界 可以大量剥皮副本

我现在39级以后去哪些副本可以剥皮... 我现在39级 以后去哪些副本可以剥皮 展开
爱生活uXy

魔兽世界剥皮地点位置一览。魔兽世界凭借冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等吸引着玩家们的喜爱,不过有不少人好奇魔兽世界剥皮地点位置一览,一起来看看吧。

剥皮地点位置一览,炽蓝仙野右上角的豹子那刷怪剥皮,算上绿皮合成1小时可以30张蓝皮左右
格里恩那张地图,中间有个任务,杀渴望心能的鸟!洞里怪刷新很快,可以组队杀怪剥皮。

辛多雷之怒
可以大量剥皮的FB,也就是说本里需要有大量野兽/龙类才行。39级的话,可以去剃刀高地/沼泽,里面有大量野猪/蝙蝠可以提升剥皮。还有就是玛拉顿,里面有三头蛇和脊背龙。厄运的话,也有一些野兽,就是比较少。然后去黑石深渊,里面有很多灾难犬,接着就是地下神庙,全是龙类小怪和BOSS,还会出大量的皮甲配方。最后去黑石塔,里面有狼和龙人可以来提升剥皮。旧世界(1到60)就是这些了。
滚动的蛋827
阿塔哈卡神庙 里面有很多龙人和风蛇 都可以剥皮 主要出品重皮厚皮硬甲皮和同等级的毛皮。同时还出各种颜色的龙鳞。如果是为了练剥皮技能,不用非去副本,也可以到西瘟疫之地打怪,熊狼非常集中,高了再去荒芜之地,遍地狮子都能剥皮
牙飞
奥达曼中段有大量的蝎子 挺能剥皮的
还有玛拉顿水库有三头蛇和恐龙啥的也能剥皮
40级左右应该就是这两个本
说实话 副本升级的话剥皮涨点的速度有点跟不上升级的速度 自己还得来副本外面剥一点
嘿真有意思啊
剥皮最好练了。150-225去荆棘谷。225-300去诅咒之地。300-375地狱火半岛和纳格兰。很久没完了,有错误请指正。个人觉得野外还快点。记得买个工程小刀。+5还是+10剥皮技能的,很好用。