把银行卡号告诉别人有没有风险的?把银行卡号手机号都给陌生人汇款 了但是卡里都没钱,有哪些损害

1个回答
摘要 不客气的,最重要的是在遇到诈骗电话的时候不要随时汇款,以后保护好自己的私人信息就好了
咨询记录 · 回答于2021-06-30
把银行卡号告诉别人有没有风险的?把银行卡号手机号都给陌生人汇款 了但是卡里都没钱,有哪些损害
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务
你好
您好
是你发的,你有看到吗
您好请您稍等一下,我这边是可以看到的,现在来为您进行解答
把银行卡号给了陌生人汇款,我当心网诈骗
您好这种情况您不必过于担心的,因为您只是把卡号告诉了对方,并没有把银行卡给对方,所以对方不能用您的银行卡来进行诈骗的
微信号手机号 也同时知道我不会拿去做其他的。
也就是说我的个人信息 都透露给陌生人,他们会不会用我的个人信息去做其他违法 的事。我需要怎么做 ?
您好只知道您的个人信息一般是不会有大的影响的,如果以后您遇到诈骗电话小心一点就好了,我们每个人的信息其实都是有不同程度的泄漏的
好的,谢谢 ,还有没有其他的,什么是需要注意的 。
不客气的,最重要的是在遇到诈骗电话的时候不要随时汇款,以后保护好自己的私人信息就好了