香港买的手表怎么样?香港买的手表

1个回答
摘要 不划算,我是香港人,你最好到内地去买,香港是购物天堂,东西一般都很贵,如果你很富裕的话可以去,如果你是普通白领的话最好参考一下,很多东西都是从内地进口再高价卖出,不划算。希望对你有帮助~
咨询记录 · 回答于2021-07-18
香港买的手表怎么样?香港买的手表
不划算,我是香港人,你最好到内地去买,香港是购物天堂,东西一般都很贵,如果你很富裕的话可以去,如果你是普通白领的话最好参考一下,很多东西都是从内地进口再高价卖出,不划算。希望对你有帮助~
我想让你帮着看一下这个真的假的
已赞过