男生鼻子大适合什么发型

1个回答
摘要 您好,鼻子大,要发型改善脸部的布局的话,有很多种选择。主要目的是衬托整体的协调,避免过分的突出大鼻子影响美观。因为没有你的脸部图片所以很难取舍。不过千万不要留短发。因为短发会使你的头上不空间变小脸部突出,自然会突出你的鼻子。也不能太长,太长了用以遮住眼睛,使人看不清你的容貌进而会更仔细的观察你。所以要设计一个长到耳朵而不遮住眼睛的发型!必要的时候要把头发弄的蓬松一些看起来头部整体和谐!
咨询记录 · 回答于2021-06-02
男生鼻子大适合什么发型
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,鼻子大,要发型改善脸部的布局的话,有很多种选择。主要目的是衬托整体的协调,避免过分的突出大鼻子影响美观。因为没有你的脸部图片所以很难取舍。不过千万不要留短发。因为短发会使你的头上不空间变小脸部突出,自然会突出你的鼻子。也不能太长,太长了用以遮住眼睛,使人看不清你的容貌进而会更仔细的观察你。所以要设计一个长到耳朵而不遮住眼睛的发型!必要的时候要把头发弄的蓬松一些看起来头部整体和谐!