一个男生在看到我时会和他的朋友一起起哄,然后还一直笑,经常看我,那是喜欢我吗?

1个回答
摘要 你好!男生看到你时,跟朋友起哄,还经常看你。这个是动情了
咨询记录 · 回答于2021-10-02
一个男生在看到我时会和他的朋友一起起哄,然后还一直笑,经常看我,那是喜欢我吗?
你好!男生看到你时,跟朋友起哄,还经常看你。这个是动情了
男孩子面对自己喜欢的女人会紧张。害羞,反而面对自己不喜欢的就不会这样,你可以去试探下。
每次看见他旁边有兄弟他都会这样,不知道为什么。
平时有没有跟你多聊天
我压根儿就不认识他,他是其他班的,但有时候我们上体育课他们也在,然后她就在一旁。讨论我还有点像,不知道为什么。一直盯着我
喜欢
如果有好几个男生喜欢你,你应该怎么选择?
你喜欢什么类型的呢
比我高一个头,然后阳光。
我真的很奇怪。感觉每次到外面都有异性啊,什么盯着我看?
你是不是漂亮
五官都还可以,但在学校是真的,有一些异性盯着我看。我不明白为什么?而且那个男生很奇怪,他每次和他兄弟都会讨论我在我面前,但他兄弟不在,他就看了我一眼。
男的喜欢盯女的看。这个社会上的男的也这样。
已赞过