女生微信回复对我说 我怎么很爱给那个女生打电话 后面 加了 三个破涕为笑的表情 是什么意思

1个回答
摘要 您好,非常开心和荣幸能够回答您的问题。我会用心为你服务,帮你解决问题
这个女生给你这么说的目的,就是想参考你的意见,让你帮他出一个主意。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
女生微信回复对我说 我怎么很爱给那个女生打电话 后面 加了 三个破涕为笑的表情 是什么意思
您好,非常开心和荣幸能够回答您的问题。我会用心为你服务,帮你解决问题这个女生给你这么说的目的,就是想参考你的意见,让你帮他出一个主意。
这个女生是对你说,是问你为什么和那个女孩打电话,是不是?
如果,方便的话,可以把聊天记录截图给我看一下。这样我能够准确的判断,这个女生表达的意思。
①这个女生竟然主动问你,那就是有吃醋的意思。你主动和那个女孩打电话,这个女生就有点不舒服。②你和这个女生聊了很久了,你也经常关心她,但是她似乎不冷不热。是这个情况吧?因为你前段时间,咨询过一次。所以说,这个女生表达两个意思:她有点吃错,她又有点想从你这里得到答案~
希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询,如果有问题可以随时咨询我
已赞过