资料员工资是多少?前途怎么样?女生在工地做资料员适合么?

1个回答
摘要 资料员是负责工程项目资料的编制、收集、整理、档案管理等内业管理工作的技术人员,
资料员需要通过国家相关部门组织的岗位资格考试,取得相应的证书后方能担任相关岗位的工作,一些用人单位不设立独立资料员职位
咨询记录 · 回答于2021-11-20
资料员工资是多少?前途怎么样?女生在工地做资料员适合么?
亲您好
资料员是负责工程项目资料的编制、收集、整理、档案管理等内业管理工作的技术人员,资料员需要通过国家相关部门组织的岗位资格考试,取得相应的证书后方能担任相关岗位的工作,一些用人单位不设立独立资料员职位
新手资料员工资3K左右,有经验的资料员,人均工资5K-10K左右,不过呢,女生在工地做资料员如果是远离城市的工程,生活会有很多不便,不太合适。在市区的工程,可以考虑的