无线网有限的访问权限,DHCP无法启动,错误5怎么解决?

1个回答
摘要 解决方法:是将HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesDhcp和HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpip两个子键加入network service的完全控制权限。
按照修改配置好并重启后发现问题依然存在。于是查看下面的子键,发现Parameters子键中并无network service的权限,并且这里刚好记录着Service的DLL文件,于是尝试将HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSet001DhcpParameters和HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSet001TcpipParameters两子键加入network service的完全控制权限。
配置好后直接启动DHCP Client Service[ net start dhcp ]成功,重启后服务器,启动正常
咨询记录 · 回答于2021-06-04
无线网有限的访问权限,DHCP无法启动,错误5怎么解决?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1丶开始->搜索“服务”,点击出现的服务图标。2丶等待片刻系统将打开服务窗口,下滑找到WinHTTP Web Proxy Auto-Discovery,双击它。3丶接着点击上方的登录标签,然后将此账户改为本地服务回车确定即可
本来我想恢复出厂设置,但出现sysprep出现错误
没用
大佬还在吗
稍等一下
看看你服务里的DHCP相关服务启动没,是不是被禁止了。或者是其相关关连服务没有启动,先启动关联服务。去依存关系里边看,先启动那些服务。
1.管理无线网络中删除无线网络,然后重新连接该无线网络,尝试能否连接。 2.若DHCP Client服务未启动,启动之后尝试能否连接。 3.参照同一网段内其他联网设备,采用手动设置IP地址方式,尝试能否连接。 4.卸载360,电脑管家等,重启电脑尝试能否连接。
那个winhttp也无法启动
解决方法:是将HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesDhcp和HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpip两个子键加入network service的完全控制权限。按照修改配置好并重启后发现问题依然存在。于是查看下面的子键,发现Parameters子键中并无network service的权限,并且这里刚好记录着Service的DLL文件,于是尝试将HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSet001DhcpParameters和HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSet001TcpipParameters两子键加入network service的完全控制权限。配置好后直接启动DHCP Client Service[ net start dhcp ]成功,重启后服务器,启动正常
已赞过