有部动画片不知是国产还是国外的。片段有一渔民在河中打鱼,草丛中有只鸟飞到

1个回答
摘要 渔童
咨询记录 · 回答于2021-04-25
有部动画片不知是国产还是国外的。片段有一渔民在河中打鱼,草丛中有只鸟飞到
渔童
是国产的还是国外的动画片?里面的情节很感人,特别是河边草丛中的小鸟和鸟妈妈纷小鸟喂食,不顾自己性命,飞到打鱼的小船上雕出渔民刚刚打的小鱼,尤于鱼食不够,小船上的小狗很着急,船要撑走的时候,小狗趁主人不注意,咬了一条鱼,送给了小鸟妈妈……不知道是什么片名,在哪个地方能看到?谢谢
您确定吗?
我查的资料是这个
要不等会我在看看
在哪里找得到这部动画片呢?谢谢
谢谢这是部非常感人的动画片。
好的