求一部丧尸电影名字!!

1个回答
摘要 丧尸的电影有《负重前行》、《血肉之驱》、《惊变28天》、《僵尸世界大战》、《僵尸之地》、《我是传奇》、《活死人归来》、《活死人黎明》、《生化危机系列》《釜山行》、《僵尸肖恩》、《温暖的尸体》、《丧尸围城:瞭望塔》、《狗舍》、《杀出狂人镇》、《僵尸启示录》、《新丧尸出笼》、《僵尸胡安》。
咨询记录 · 回答于2021-02-12
求一部丧尸电影名字!!
丧尸的电影有《负重前行》、《血肉之驱》、《惊变28天》、《僵尸世界大战》、《僵尸之地》、《我是传奇》、《活死人归来》、《活死人黎明》、《生化危机系列》《釜山行》、《僵尸肖恩》、《温暖的尸体》、《丧尸围城:瞭望塔》、《狗舍》、《杀出狂人镇》、《僵尸启示录》、《新丧尸出笼》、《僵尸胡安》。
小时候看的,记得是一群人通过一个升降平台下到地下避难所,里面有军人和平民。后面因为矛盾怎么,一个平民
是《warm bodies》温暖的尸体“温暖的尸体”被称为僵尸版的《暮色》,作者Issac Marion将自己的短篇故事“恋爱中的僵尸”的故事进行拓展和扩写,描绘了一个名叫"R"的僵尸(霍尔特饰演),他与他受害者之一的女友产生了一种难以名状的倾诉,从而带来一连串的连锁反应,这段感情将改变他,他其他的同胞,以及这个毫无生气可言的世界。该电影于2013年2月1日全美上映。一句话,僵尸爱上女主,然后他改变世界