我和他在一起了,在一起的很快,差不多认识了半个月还是一个月就在一起了,他提的,我最开始也喜欢他吧,但是时间久了,就觉得他没我想的那么好,然后就会有些不想谈了,但是如果他对我冷淡或者怎么样,我还是会不高兴或者吃醋?再和好我就会觉得还是挺喜欢的,这算不算喜欢啊

1个回答
摘要 你好,这个还是喜欢的,只是也许没有你自己想的那么喜欢那么重视
咨询记录 · 回答于2021-11-06
我和他在一起了,在一起的很快,差不多认识了半个月还是一个月就在一起了,他提的,我最开始也喜欢他吧,但是时间久了,就觉得他没我想的那么好,然后就会有些不想谈了,但是如果他对我冷淡或者怎么样,我还是会不高兴或者吃醋?再和好我就会觉得还是挺喜欢的,这算不算喜欢啊
你好,这个还是喜欢的,只是也许没有你自己想的那么喜欢那么重视
又或许是自己也有一点心不甘,毕竟在一起了后才发现不是自己当初认为的那样
就是没在一起之前挺想在一起的,在一起之后又觉得他也不过这样?就还好的样子,但是如果他做了什么事,我可能还是会不高兴或者吃醋,然后解开误会后又觉得挺喜欢他的,但是时间久了又会有之前那种感觉,我不知道自己怎么了,感觉自己的感情很奇怪,好像只有失而复得才会让我珍惜,不光是爱情,友情也是,我有时候也会莫名嫌弃好朋友,但是她要是去跟别人玩,不怎么跟我玩,我就会不高兴,她要是再回来跟我在一块,我就会觉得她很好,时间久了又会有以前那种感觉
因为你自己内心不够平静
就是这些事情你自己可以做,但是别人不行,也不能容忍别人这么做,还有就是会喜新厌旧
本来人与人之间相处都有一个磨合期的,爱情过了热恋期就觉得不够新鲜了,友情也是一样的
我好像一直是这样,我以前有个暗恋的男生,后来变成明恋了,但是他一直没有什么回应,然后很久之后突然听说他也喜欢我,或他明确的有那种行为,就觉得自己喜欢他时所包庇的缺点瞬间被无限放大,就感觉自己没那么喜欢了,但是他要是突然又没有那样明确的行为了,又感觉自己还是有点感觉的
只能说你对待感情还没有十分投入,或许你遇到的都不是你最爱的
要怎么让自己内心平静下来?
有没有什么自己很喜欢的东西或许事情
音乐算吗
如果很心烦气躁的时候可以试试深呼吸让自己平静
音乐也行,找一些自己喜欢的歌曲,没事多听听
主要是想改变自己现在这样的感觉和状态,而且我不是已经和现在这个男生在一起了嘛,但是我想起之前喜欢那个男生(没有在一起哈)还是会有一些异样感,虽然没有想在一起,但是想到他还是和别人不太一样
因为之前的男生你没有在一起所以还有很多想象的空间
不是,他和我朋友在一起了,我对他也没啥感觉了,就是想起来还是会有些遗憾之类的,关键是我和现在这个男朋友之间,我觉得会因为我自己的那种一会特别喜欢,一会又不想在一起给干扰到,我想问怎么解决
你虽然说没什么感觉了,但是内心里应该还是没有完全放下
已赞过