《转行做汽车销售》21岁之前一直在工厂工作,没有接触过销售 现在想转做销售,但是销售的底薪只有2000提成,还要看效绩,感觉压力挺大的,但是又不想一直待在厂里 感觉很纠结 。销售跟长相有关吗?我长得一般,鼻梁也不是很高,感觉挺自卑的,对自己的外貌 没信心。去长安汽车面试过一次,底薪2000 面试官说让我回家等电话,但是已经两天了,都没有接到他的电话 让我感觉没有信心,是不是我长得很难看 不适合做销售带,我内心还是挺想做销售,挑战一下自我

1个回答
摘要 没有人生来就适合做销售,成功都是靠一步一个脚印干出来的,加油啊,相信你可以做好
咨询记录 · 回答于2021-07-23
《转行做汽车销售》21岁之前一直在工厂工作,没有接触过销售 现在想转做销售,但是销售的底薪只有2000提成,还要看效绩,感觉压力挺大的,但是又不想一直待在厂里 感觉很纠结 。销售跟长相有关吗?我长得一般,鼻梁也不是很高,感觉挺自卑的,对自己的外貌 没信心。去长安汽车面试过一次,底薪2000 面试官说让我回家等电话,但是已经两天了,都没有接到他的电话 让我感觉没有信心,是不是我长得很难看 不适合做销售带,我内心还是挺想做销售,挑战一下自我
你好,做销售跟长相是没有很大关系的,只要你衣着得体,谈吐大方,有对汽车相关知识深入的了解,以及能解答客户的问题,就能成为一名好的销售员不要给自己太大压力,你刚开始接触这一行,可能不是很适应,慢慢就好了,了解了这个行业的特点就会成功的
没有人生来就适合做销售,成功都是靠一步一个脚印干出来的,加油啊,相信你可以做好