刚刚加了女生的微信,该怎样聊天,怎样聊天,怎样开场白,可以说,很高兴认识你吗?昨天刚加一个女生微信怎样开场白

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。如果您刚刚加了女生的微信,和她不是很熟悉的话,开场白可以是:你好,很高兴认识你。然后自我介绍一下,再聊一些其他话题就好了。希望可以帮到你
咨询记录 · 回答于2021-08-09
刚刚加了女生的微信,该怎样聊天,怎样聊天,怎样开场白,可以说,很高兴认识你吗?昨天刚加一个女生微信怎样开场白
您好,很高兴回答您的问题。如果您刚刚加了女生的微信,和她不是很熟悉的话,开场白可以是:你好,很高兴认识你。然后自我介绍一下,再聊一些其他话题就好了。希望可以帮到你
她问我从哪里加上她的微信
那你就直接如实回答就好了,您怎么加的就告诉她