华为手机丢失怎么找回通讯录华为手机通讯录不见了,如何找回

1个回答
摘要 您好,在设置,华为账号,登录,登录成功后,在云空间向导窗口,开启联系人、图库等功能,然后点击继续,当系统弹出对话框后,点击“不合并”,然后返回桌面,即可完成操作
咨询记录 · 回答于2021-08-15
华为手机丢失怎么找回通讯录华为手机通讯录不见了,如何找回
您好,在设置,华为账号,登录,登录成功后,在云空间向导窗口,开启联系人、图库等功能,然后点击继续,当系统弹出对话框后,点击“不合并”,然后返回桌面,即可完成操作
是通讯录没有了
是通讯录软件吗?
是的
明白了
在应用程序-菜单键-显示隐藏应用程序/显示已禁用的应用程序,查看是否隐藏/禁用
如果是通过正常卸载软件的方式删除(设定-应用程序管理器-已下载-查找自带软件卸载),如需恢复,请尝试:备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定--重置/隐私权--恢复出厂设置)。
好的我弄一弄
嗯嗯
我设置里只有一个应用管理
就是这个华为通讯录
现在在桌面上了吗