关于戴尔笔记本CPU温度过高问题

1个回答
摘要 您好,很荣幸回答您的问题,关于戴尔笔记本CPU温度过高可以从以下方面解决:
1.如果是散热口被堵,就需要将笔记本的背壳打开,将堵住的散热口弄通,用棉签革除掉风扇上的灰尘即可。
2.还有可能是笔记本电脑与桌面接触时间过长,假如不是办公的话,可以买一个台式机的散热风扇,将风扇拆下,将散热片放在笔记本上发热很厉害的地方,也可以起到帮助散热的功效。
3.有时电脑运行的程序配置过高也会导致笔记本发热,可以按Ctrl Alt Del键,进入windows任务管理器,检查一下有没有程序在损耗电脑资源。
希望我的回答对您有帮助!
咨询记录 · 回答于2021-05-24
关于戴尔笔记本CPU温度过高问题
您好,很荣幸回答您的问题,关于戴尔笔记本CPU温度过高可以从以下方面解决:1.如果是散热口被堵,就需要将笔记本的背壳打开,将堵住的散热口弄通,用棉签革除掉风扇上的灰尘即可。2.还有可能是笔记本电脑与桌面接触时间过长,假如不是办公的话,可以买一个台式机的散热风扇,将风扇拆下,将散热片放在笔记本上发热很厉害的地方,也可以起到帮助散热的功效。3.有时电脑运行的程序配置过高也会导致笔记本发热,可以按Ctrl Alt Del键,进入windows任务管理器,检查一下有没有程序在损耗电脑资源。希望我的回答对您有帮助!
清理过灰尘,刚用五六分钟温度就到六七十度,然后一直保持
买个小电风扇到下面吹一下也可以呢
不方便,它温度太高电池还不耐用
能不能从根本解决问题
亲,有时电脑运行的程序配置过高也会导致笔记本发热,可以按Ctrl Alt Del键,进入windows任务管理器,检查一下有没有程序在损耗电脑资源。如果以上方法还是没有用,那建议您可以带上电脑去戴尔维修店检查一下呢!