我是1985年11月7日出生的,请问我的太阳星座、月亮星座还有上升星座分别是什么啊

1个回答
摘要 您好,您提供的是新历还是农历呢?出生时间是什么时候呢!能否将以上信息提供下呢!这样才能更好的解答的!并且在哪个区或是哪个县也提供下,这样才能更好帮您的,具体是这样的,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-04-25
我是1985年11月7日出生的,请问我的太阳星座、月亮星座还有上升星座分别是什么啊
您好,您提供的是新历还是农历呢?出生时间是什么时候呢!能否将以上信息提供下呢!这样才能更好的解答的!并且在哪个区或是哪个县也提供下,这样才能更好帮您的,具体是这样的,希望能帮到您!
阳历下午五点
还有呢!住哪个区或是哪个县
唐山市路北区
你的太阳星座是:天蝎座
你充满了能量,具有超强的感知力,遇事冷静、理智。
你的月亮星座是:处女座你对工作严肃、认真,恪尽职守,责任心超强。
你的上升星座是:金牛座你处事沉着谨慎,不喜欢进展过快或是仓促行事。有时你非常固执,别人给你的压力越大,你就越坚持己见。