air+jordan+1+mid

1个回答
摘要 AIR JORDAN 1 MID系列已成为篮球场上的永恒传奇,如今AIR JORDAN 1 MID 承载传统荣耀,将元年神韵与创新元素完美结合,以精致、简约的设计结合匠心独具的细节缔造出足以匹配JORDAN品牌和飞人精神的舒适感、合脚性与透气性
咨询记录 · 回答于2021-07-26
air+jordan+1+mid
你好,你想咨询什么内容
AIR JORDAN 1 MID系列已成为篮球场上的永恒传奇,如今AIR JORDAN 1 MID 承载传统荣耀,将元年神韵与创新元素完美结合,以精致、简约的设计结合匠心独具的细节缔造出足以匹配JORDAN品牌和飞人精神的舒适感、合脚性与透气性
怎么辨别真假
一、看鞋型对比Air Jordan1鞋子的鞋型是非常重要的,只有用原版鞋开模才能把鞋型做的与原版一致,从鞋子的侧面看过去,鞋头是有微微翘起的,悟天版鞋是原版开模做的,所以鞋型是正确的
二、看鞋头的打孔是否整齐,还有鞋子的色调一致黑金这款鞋的色调是比较难做的,市面上很多版本的色调偏暗,并没有那么的光亮,鞋头面的打孔是个很小的细节,这个要仔细看,我特意把细节放大,每排的孔数也是一样的。
三、AJ1怎么可以少了看“鞋屁股”呢穿Air Jordan1的老铁都知道,Air Jordan1品质是否好,第一就是看后屁股收腰,正确的收腰方式就是从LOGO处顺着腰线开始收,像个漏斗一样。市面上很多版本的Air Jordan1屁股都是又宽又胖的,没有一点线条感。
四、查看Air Jordan1鞋的侧面标志细节作为最醒目的logo,要是做的不好,很容易被看出一眼假,从以上的对比图可看出,黑色压纹飞翼logo 印的是比较深的,很有立体感
已赞过