蓄电池l2-400 /6-qw-60什么意思

1个回答
摘要 一、L2-400,容量95Ah,主要用在大众,标志等欧美车上,55D26和55D23同为60Ah用在日系车上比较多,55D26在用长城,金杯,55D23用在丰田花冠,卡罗拉,RAV4,当然是不能互换的,电池尺寸不一样大的。
二、中国蓄电池GB标准 。 典型的命名方法为6—QW—60MF
1、串联单格电池数:是指该电池总成所包含的单格电池数目,用阿拉件数字表示。
2、电池类型:根据其主要用途划分,起动型铅蓄电池用“Q”表示,代号Q是汉字“起”的第一个拼音字母。
3、电池特征:为附加部分,仅在同类用途的产品具有某种特征,而在型号中又必须加以区别时采
咨询记录 · 回答于2021-11-20
蓄电池l2-400 /6-qw-60什么意思
亲亲晚上好
一、L2-400,容量95Ah,主要用在大众,标志等欧美车上,55D26和55D23同为60Ah用在日系车上比较多,55D26在用长城,金杯,55D23用在丰田花冠,卡罗拉,RAV4,当然是不能互换的,电池尺寸不一样大的。二、中国蓄电池GB标准 。 典型的命名方法为6—QW—60MF1、串联单格电池数:是指该电池总成所包含的单格电池数目,用阿拉件数字表示。2、电池类型:根据其主要用途划分,起动型铅蓄电池用“Q”表示,代号Q是汉字“起”的第一个拼音字母。3、电池特征:为附加部分,仅在同类用途的产品具有某种特征,而在型号中又必须加以区别时采