绵阳平政汽车站电话

1个回答
摘要 绵阳平政客运站信息
邮编:621000
电话:0816-2695355
地址:绵阳市一环路北段
分类:长途客运站、汽车站
绵阳交通指引
平政客运站附近的公交站:
平政汽车站、绵州美家居装饰城、五幢楼、西南科技大学西山校区后门、平政村、西山立交桥、平政桥、悦欣园、五栋楼、凯厦花园、涪江二桥、长虹培训中心。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
绵阳平政汽车站电话
绵阳平政客运站信息邮编:621000电话:0816-2695355地址:绵阳市一环路北段分类:长途客运站、汽车站绵阳交通指引平政客运站附近的公交站:平政汽车站、绵州美家居装饰城、五幢楼、西南科技大学西山校区后门、平政村、西山立交桥、平政桥、悦欣园、五栋楼、凯厦花园、涪江二桥、长虹培训中心。
请拨打这个电话联系
请问平政汽车站到双流机场的专线开通了没有
成都石羊场车站
这个车站可以去