15年房贷,是等额本息法还贷,想提前还贷,最好是第几年还?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-09
15年房贷,是等额本息法还贷,想提前还贷,最好是第几年还?
您好,很高兴回答你的问题。前5年合适。等额本息的还款方式,每月的还款额是固定的。将按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中,这样每个月的还款额是固定的。在每月还款的过程中,其本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。希望我的回答能够帮助到您哦❤️
已赞过