如何将学到的知识用到工作中

1个回答
摘要 通过参加新型学徒培训学习,怎样把学到的知识融入到工作中去?,受训者必须要把在培训课中学到的东西跟实际工作联系起来,并随着时间的推移在工作中坚持应用,避免因生产压力和缺乏监督忘了应用培训内容。
2,额外学习,确保课程与实际工作相符,拟定行动计划,制定核对表、决策表、图表执行助手,充分使用热线号码和指导性教材等后续资源,建立一个良好的工作环境,使受训者积极地利用新技巧改善工作效率。
咨询记录 · 回答于2021-04-27
如何将学到的知识用到工作中
通过参加新型学徒培训学习,怎样把学到的知识融入到工作中去?,受训者必须要把在培训课中学到的东西跟实际工作联系起来,并随着时间的推移在工作中坚持应用,避免因生产压力和缺乏监督忘了应用培训内容。2,额外学习,确保课程与实际工作相符,拟定行动计划,制定核对表、决策表、图表执行助手,充分使用热线号码和指导性教材等后续资源,建立一个良好的工作环境,使受训者积极地利用新技巧改善工作效率。
1、要有信心,自信、勇敢,勇于实践2、活学活用,不能生搬硬套3、要注意方法和技巧4、多学习,多应用,熟能生巧。要坚持从不同的层面来检查培训的效果,避开培训的雷区,找到培训的重心,这样,企业培训才能少走弯路,获得实际收效。