我记得有一个场景是男主车祸掉下悬崖,女主以为男主死了,其实男主没有死。外界称男主死了,等到葬礼时才坐着轮椅出现

1个回答
摘要 你好,不知道你要找的是电影、电视剧还是小说?
咨询记录 · 回答于2021-02-14
我记得有一个场景是男主车祸掉下悬崖,女主以为男主死了,其实男主没有死。外界称男主死了,等到葬礼时才坐着轮椅出现
你好,不知道你要找的是电影、电视剧还是小说?
是小说
你好,你还记得其他内容吗,现在这种情节的小说太多了。
我也忘得差不多了/要不你把能找到的都跟我说下,记得车祸是被人害的,然女主就不怎么吃喝
《残疾老公宠妻》这本小说
好像不是这本小说,男主被害出车祸掉下悬崖,然对外界称已经死了,
您好!很高兴为您解答!这部小说是《爱情失忆指数》。男主车祸整容失忆,女主以为他死了没办法走出来。
那个车祸男主并没有失忆,只是受了伤,将计就计装死的
推荐您看犹记惊鸿照影
那个是现代文的言情小说相当于霸总之类的
看过第三种爱情没?特别的好看